Bibliothèque Électronique Lac Saint-Pierre

Impacts de l'agriculture sur la qualité de l'eau au lac Saint-Pierre

Dulude, A.-M. (2016). Impacts de l'agriculture sur la qualité de l'eau au lac Saint-Pierre. [Documents régionaux]

[img]
Prévisualisation
Texte
Dulude_agriculture_portrait_2016_A.pdf

Télécharger (6MB) | Prévisualisation
Type de document: Documents régionaux
Type de documents régionaux: Document d’orientation
Nombre de pages: 24
Éditeur: Coopérative de solidarité de la Réserve de la biosphère du Lac-Saint-Pierre
Lieu de publication: Nicolet
Statut du texte intégral: Public
Mots-clés libres: Réserve de biosphère de l'UNESCO, Lac fluvial, Milieux humides, Agriculture, Impacts, Pesticides, Sédiments, Connectivité, Table de concertation régionale du lac Saint-Pierre, Solutions
Sujets: 1. Laboratoire de développement durable > 1.2. Réserve de la biosphère
1. Laboratoire de développement durable > 1.7. Environnement, écologie, écosystème
2. Milieu physique > 2.4. Hydrologie
5. Aménagements > 5.1. Aménagement faunique
6. Milieu humain > 6.2. Agriculture
8. Impacts et monitoring > 8.1. Qualité de l’eau
Date de dépôt: 08 févr. 2018 19:36
Dernière modification: 16 févr. 2018 16:10
URI: http://belsp.uqtr.ca/id/eprint/1381

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt
Coopérative de solidarité de la Réserve de la biosphère du Lac-Saint-Pierre
Concepteur de la BELSP : André Barabé, Ph. D.