Bibliothèque Électronique Lac Saint-Pierre

La contribution des activités agricoles à la détérioration du Saint-Laurent.

Bouchard, H. et Roy, L. et Nolet, J. et Nolet, P. et Drolet, R. et Villeneuve, S. (1999). La contribution des activités agricoles à la détérioration du Saint-Laurent. [Publication gouvernementale] DOI: No de catalogue : En153-97/1999-4-1F.

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Texte
Bouchard et al_1999_activites agricole_deterioration St-Laurent.pdf

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Résumé

Cette fiche présente les principales conclusions découlant de l’analyse de la contribution des activités agricoles à la détérioration du Saint-Laurent. Elle identifie les principales pressions agricoles et leurs effets sur le Saint-Laurent, dresse l’inventaire des mesures qui ont été prises à leur égard et identifie des pistes d’action en vue d’atténuer l’effet de l’agriculture sur le Saint-Laurent. Pour plus d’information et une analyse détaillée de la problématique, le lecteur peut se référer aux rapports cités à la fin de la fiche.

Type de document: Publication gouvernementale
Nombre de pages: 16
Éditeur: Centre Saint-Laurent, Environnement Canada
Lieu de publication: Montréal, Québec
Statut du texte intégral: Public
Mots-clés libres: Activités agricoles, Détérioration du St-Laurent, Pistes d'action
Sujets: 6. Milieu humain > 6.2. Agriculture
8. Impacts et monitoring
8. Impacts et monitoring > 8.1. Qualité de l’eau
Date de dépôt: 03 juin 2016 01:04
Dernière modification: 05 nov. 2016 18:10
ISBN: 0-662-82763-5
URI: http://belsp.uqtr.ca/id/eprint/86

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