Roy, L. (2002). Les impacts environnementaux de l'agriculture sur le Saint-Laurent. Le Naturaliste canadien , 126 (1). pp. 67-77.
Ce document n'est pas hébergé sur Bibliothèque Électronique Lac Saint-Pierre.Type de document: | Article scientifique |
---|---|
Statut du texte intégral: | Autre |
Mots-clés libres: | Agriculture, Impacts environnementaux, Qualité de l'eau, Mesures d'atténuation, Fleuve St-Laurent |
Sujets: | 1. Laboratoire de développement durable > 1.7. Environnement, écologie, écosystème 2. Milieu physique > 2.4. Hydrologie 5. Aménagements > 5.2. Conservation de l’habitat 6. Milieu humain > 6.2. Agriculture 8. Impacts et monitoring > 8.1. Qualité de l’eau |
Date de dépôt: | 12 oct. 2016 15:20 |
Dernière modification: | 16 oct. 2016 20:31 |
URI: | https://belsp.uqtr.ca/id/eprint/661 |
Gestion Actions (Identification requise)
Dernière vérification avant le dépôt |