Bibliothèque Électronique Lac Saint-Pierre

La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques

Hébert, S. (2002). La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques. [Publication gouvernementale]

[thumbnail of Hébert_2002_qualite_eau_parametre_physico-chimiques.pdf]
Prévisualisation
Texte
Hébert_2002_qualite_eau_parametre_physico-chimiques.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation
Type de document: Publication gouvernementale
Nombre de pages: 4
Éditeur: Saint-Laurent Vision 2000
Statut du texte intégral: Public
Mots-clés libres: Qualité de l'eau, Secteur fluvial, Assainissement des eaux, Bassins versants, Saint-Laurent, Pollution
Sujets: 2. Milieu physique > 2.4. Hydrologie
7. Usages > 7.3. Nautisme
7. Usages > 7.8. Baignade
8. Impacts et monitoring > 8.1. Qualité de l’eau
Date de dépôt: 02 janv. 2017 21:03
Dernière modification: 02 janv. 2017 21:03
URI: https://belsp.uqtr.ca/id/eprint/994

Gestion Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt
Coopérative de solidarité de la Réserve de la biosphère du Lac-Saint-Pierre
Concepteur de la BELSP : André Barabé, Ph. D.